社会民生

小溪河镇扫黑除恶宣传进校园

发布时间:2019-03-11 12:43阅读次数:
分享到:

3月11日上午,凤阳县小溪河镇综治办、宣传部深入小溪河镇中心中学开展“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”专题宣传活动。此次活动旨在加强校园安全管理水平,进一步浓厚扫黑除恶宣传氛围,提高师生自我安全防范能力。

活动利用学生们课间操时间,由镇综治办负责人利用宣传展板向学生和老师讲解如何辨别身边黑恶势力、面对黑恶势力如何运用法律进行自我保护和遇到黑恶势力积极举报等内容,并号召大家积极参与到黑恶势力做斗争的行动中来,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗做出更多贡献。

活动中还邀请了小溪河中心中学500多名学生参与到扫黑除恶签名活动中来,学生们纷纷表示,通过此次活动对扫黑除恶工作有了更深刻的认识和了解,今后将积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,结合校园欺凌行为整治工作,时刻做到遵纪守法,洁身自爱,为营造良好有序的治安环境贡献自己一份力量。(汪菲 )

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳开展妇女维权法治宣传活动
下一篇: 临淮关镇太平社区党员志愿者开展植树护林活动